Отныне

Катя Селюк
Белым - бумаги, и сада - белым...
Белым -
навеки, сплошь...
Видишь? - Выходит на сцену Белла,
В платье - из львиных кож.

Белым кнутом - высекает имя...
Иней  - в глазах -
бесстыж...
И усмехается Бог: отныне -
ведаешь, что творишь.