Женщина в интернете...

Владимир Литвишко
Извечна женская ошибка,
Ругая ждать, чтоб возжелали...
Не видя: путь ведёт к разладу,
А к пониманию - едва ли!

Избавься дева от соблазнов,
Полно в дому, занятий разных!..
Уж лук, зачах на огороде!
А ты, в реал, всё не уходишь!...