Лишь только закрываю я глаза

Горлена
Я ненавижу сны уже давно
Все полнятся воспоминьями
Они как в прошлое моё окно
Тревожат сердце болью давнею

Лишь только закрываю я глаза
И сразу возникает образ твой
Твоя улыбка и твои слова
"Любимая, навеки мы с тобой"

Но тонкой нитью вечность порвалась
Тебя забрав подарком дорогим
Судьбы усмешка или чей то сглаз
Но снишься милый  ты всегда живым

Я смерть твою не принимаю... Верь
Умом всё понимаю, но в душе
Скребёт когтистой лапой боли зверь
И нету тормозов на вираже

Не повернуть молитвой время вспять
Давно привычна комнат тишина
Давно уже мне нечего терять
В огромном мире гасну я одна