Предвосхищая трепет ночи...

Галина Сердюкова
Предвосхищая трепет ночи,
желая «звон свой» усмирить,
мне в телефон стихи бормочешь
про нашу ночь и фонари.
Пообещал «быть вечер томным»,
но на поверку - не сдержал.
Не объясняй мне про условность,
про то, что ты «чуть-чуть» приврал.
И мне не нужно оправданий.
Хотя и жаль, но всё же – нет.
К тебе же, вслед за ожиданьем
придёт за вечером ... рассвет.

 04.10.2012г.    г. Киев