Закрытие страницы

Сергей Момджи
Закрывают страницу поэты,
Те кто лучше, один за другим,
Что же делается с нами это,
Почему мы об этом молчим.
Пишут гнусности, с матом - пожалуйста,
И про листик, про птичку на пне,
Боль о Родине, сразу жалятся,
Модератор приходит к тебе.
Только сам я себя не закрою,
Не заставите замолчать,
И за СССР я горою,
И за Сталина буду кричать.
За Россию, врагами обкраденной,
Про врага её - капитализм,
Не позволю забвенью окалины,
Покрыть слово социализм!
Натравить собираются снова,
Мол, в толкучке забудут слова,
Что Советы нам власти основа,
Что вернуть нам Советы пора!

09.10.2012г.

Закрыл страницу Станислав Субботин после публикации стиха " Ленин...Сталин"
Вот моя рецензия на него:
"Революция, Красная Армия,
Над рейхстагом сияющий Стяг,
В исторической стали дали,
Как бессмертный красавец "Варяг".
И шестнадцать Советских Республик,
Ушли в прошлое - грустный итог,
И копейка, как нынешний рублик,
От Руси отвернулся и Бог!
Но маяк нам Родиной даден,
Для народа, для русских людей,
Ленин... Сталин... Победа... Гагарин,
Спутник... СССР... Мавзолей.

С уважением"