Песочный крокодил

Тина Морозова
Лето – радость, лето – счастье,
Солнце, море и песок!
Летом мы с сестрою Настей
Навещали наш лесок…

А ещё купались море,
И в озёрах, и в реке,
Мы гуляли на просторе,
Загорали на песке…

Мы учились с нашим дедом
Строить замки из песка,
Люди их ломали – следом,
Огорчали нас слегка…

Снова мы взялись за дело -
Славный вышел крокодил,
С головой и длинным телом...
Рядом мальчик проходил,

Крокодила он увидел,
Испугался, задрожал,
Никого он не обидел,
К маме быстро убежал…

Дед настроил много храмов,
Нам он очень угодил,
Их от всяких хулиганов
Охраняет крокодил!