С улыбкой глупою...

Артеменков Владимир
С улыбкой глупою, самодовольный идиот
С опекуном своим навстречу мне идет.
На мысли, тут же, я себя ловлю,
Что так же выгляжу, когда тебя люблю.
И фраза мудрая слетела с моих губ,
Что глупый счастлив, а счастливый глуп.