Курортная история

Тина Морозова
Море вынесло медузу…
Набежали малыши,
Любопытно карапузам,
Все молчат, глядят в тиши..

Вова палкой ткнул медузу,
Тело вздрогнуло слегка…
На глазах у карапузов
Стал он бить её  в бока…

И сказала тётя Рая:
Вы не видели медуз?
Бить нельзя, она живая,
Это вовсе не арбуз!

Тут два добрых карапуза,
По лопатке в руки взяв,
В море бросили медузу,
Ей спасителями став!