Расскажи мне, как ты убивала её...

Игорь Шептухин
Выражаю свою благодарность ANAMA, написавшему на эти стихи песню, которую можно прослушать, скопировав данную ссылку в поисковую строку, убрав в ссылке пробел
http://www.c hitalnya.ru/work/649687/
(по непонятным причинам администрация сайта "стихи ру" блокирует все ссылки на сайт "изба-читальня")


Расскажи мне, как тЫ убивала её...
Хладнокровно... осознано... разом...
Как решительно ставила точки над «ё»,
Подключая расчётливый разум...

Как стирала из памяти облик, что мил...
До кровИ...  без каких-то там чуть!
А в душе океан бушевал и штормил,
Умирающих заживо чувств...

Как сбежав от себя, ты себе же лгала:
"Не со мной это было... с другой..."
Только холодом жёг сердце острый палаш
И удавкой давило тугой...

Расскажи, как ТОГДА огонёк замерцал...
Робкий, трепетный, как мотылёк.
И рванулись навстречу друг другу сердца...
(Помнишь, первое в трубке «алё»?)

Как огонь этот рос и крепчал (видит Бог!)
Настоящий!..  Без фальши и лжи!..
Расскажи мне, как ты, предавая любовь,
Расстреляла её... Расскажи...


Фото взято из Интернета