будто бы не было

Дианна Антипова
время застыло, будто бы не было всех страхов, обиды и боли,
померкло добро, испарилось всё зло в клочках нескончаемой воли,
жизни глоток растянулся на вечность, исчезли границы рассудка,
ждала в облаках - любви бесконечность, не стало души промежутка,
тонкие ленты энергии вечной сплетались в чудные узоры,
сны, что казались мечтою беспечной окутали радостью взоры,
где-то на самом краю всей вселенной проснулись забытые боги,
обрывки мелодии вдохновенной укажут сознанью дороги…