Последний раз с тобой

Вера Азарина
В последний раз на тебя смотрю
Нежно прощаюсь и таю
Все также по прежнему люблю
Завтра по утру я улетаю

За стеной тобой любуясь
Извини меня за всё,что было
Мечтам своим я повинуюсь
Одного тебя всегда любила

На скамейке мы сидели
Ты улыбался очень мило
Птицы счастья улетели
Прости...за то,что я любила

Мое сердце навеки твоё
Моя тайна так прекрасна
Я готова отдать тебе всё
Ждать я буду не напрасно

Пусть летят листья октября
Пока..до следущей весны
Пусть хранят Ангелы тебя
И сбудутся мои зимние сны

Ты мои крылья голубей
Что даны с небес судьбой
Тебе одному нежность морей
Дышу всегда одним тобой

Бог видит мои глаза
И сердце мое что любит
Наступит черная полоса
И слеза меня разбудит

Боже,дай мне сюда вернуться
Пройтись по солнечной аллее
Чтобы я могла ему улыбнутся
Я люблю его всё сильнее!!!