В ответе

Галина Вайтран
                Помним, любим, скорбим,
                о  тебе  мы  грустим.
                Часто снишься во сне,
                не  забыть  о  тебе !
                Понимаем очень поздно,
                но,вернуть невозможно.
                Мы за близких в ответе,
                как бы ни было сложно.

                10/2012г.