Сцена Утренняя философия Старая тетрадь

Лиза Авестина
Серые тучи. Холодный рассвет. Тяжелый.
«Да, перспектива, то есть – нет», - такой вот прогноз невеселый.

Вот пробивается солнечный луч. «Может быть, все же - удача?»
«Ведь Человек, говорят, везуч, да сложится все иначе?»

Все. Просыпаюсь. Томно. Встаю. Варю крепкий черный кофе.
С мыслью о будущем сладком пью. Улыбка. «Снято. Профи…»