Ты. Я. Старая тетрадь

Лиза Авестина
Далеких грез неблизкий свет,
Где ты.
Недавних слез не скрытый след,
Где ты.
Движенье плеч – скупой ответ,
Где ты.
И непонятность долгих лет,
Где ты.


Так близки смелые мечты,
Где я.
И босы ног моих следы,
Где я.
И лужи только из воды,
Где я.
И под руку со мной не ты,
Где я.


С тобой нам вместе суждено
Не быть.
Мне суждено в тоске одной
Не выть.
Нам вихрем танго в страстных па
Не плыть.
До гроба об руку рука
Не жить.