***

Игрульчик
Разве слова расскажут?
Разве буквы передадут?
Что испытал ты однажды?
Что возьмёшь с собой в путь?

Какая твоя дорога?
Куда судьба поведёт?
В жизни тропинок много
Где жизни твоей поворот?

Радость познаешь иль горе?
Счастье или беду?
На всё Твоя Божья воля
В пути с ней не пропаду

Где-то плечо подставишь,
Где-то на руки возьмёшь,
В этой дороге жизни
В трудности не подведёшь.

А коли счастливым буду
Радость с тобой разделю.
Славную песнь о свободе
Громко тебе пропою.

Раздам я счастье в песнях,
В словах от доброй души,
Пусть горечь в сердцах разбавит
И веру в жизнь воскресит...