В жизни вот бывает как...

Шшелест
Я сегодня скажу так -
В жизни вот бывает как:
Тот, кто в школе был тюфяк,
Кто учился абы-как,
Кто влетал всегда в просак -
С жизнью ладить научился,
На красавишне женился,
"Зелень" множить навострился,
В общем, многого добился...
Это как?
 :)