Желание

Джульетта Киттен
ЖЕЛАНИЕ ИСЧЕЗНУТЬ,
ПОДАЛЬШЕ УБЕЖАТЬ
В двухсотый раз в неделю
Появится опять.
Всё вновь перемешалось,
Всё сложно, всё не так...
И в голове, и в сердце
Немыслимый бардак.
ДУША, как лист бумаги,
Вновь РВЁТСЯ НА КУСКИ,
А в пустоте квартиры
Я сохну от тоски!
Душа из тела рвётся,
И скучно стало жить.
ЖЕЛАНЬЕ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ,
ЗАБЫТЬСЯ И ЗАБЫТЬ!..
Мне, МОЖЕТ, ВЫПИТЬ, что ли?..
Ну, если только...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)