Когда вы в рот меня кладете...

Есения Подольская
навеяло произведение М. Гуськова.
"Колобок в законе. Стиль GuskoFF!!"

Я говорить умею, братцы,
Глаза и уши тоже есть.
Но должен я людей бояться,
Они меня мечтают съесть.

Мука, изюм и сахарочек,
Но я не сдобный, а ржаной,
Я – колобок, я – колобочек,
Мальчишка шустрый, озорной... все по ссылке http://www.stihi.ru/2012/08/10/21
***

ШУТОЧНЫЙ ОТКЛИК

Я очень долго говорю.
Глаза и уши - все в работе!
И от стыда порой горю.
Когда вы в рот меня кладете!

Не сладкий я - изюма нет...
Сожрать меня вы не пытайтесь!
Не буду слушать я ваш бред,
И сил не тратьте...не старайтесь!

Не надо хищно вслед смотреть..
Утрите слюни вожделенья...
Меня вам сложно одолеть..
Без тени говорю смущенья!

Ну вот...еще один чудак!
Забыл, что я аля GuskoFF!!
И стало быть..попал впросак..
Ведь есть наган для дураков!

Его давно я прикупил!
Я аки лев с ним смелым стал..
Вот только бы хватило сил...
Найду я то..чего искал!