Когда город обнимет ночь... к Ю

Дмитрий Тихий
        Фантом    к Ю.

Когда город обнимет ночь
И над миром восходит луна
Я,отбросив сомнения прочь,
Устремляюсь туда,где она.

И ничто мне стены домов!
И высоты больших этажей,
Пробираясь в мир её снов,
Я недолго хочу побыть с ней

И никогда я о том не скажу!
И никогда не узнает она,
Чем я больше всего дорожу,
И о чём поёт мне луна...

Раздвигая границы миров,
Молча глядя в родное лицо,
Не нарушив ничем её снов,
Я уйду,подарив ей кольцо.

И с рассветом придёт её день!
Этот день ,где не будет меня
Я шагну в уходящую Тень-
Упаду в эту ночь без тебя!

И никогда я о том не скажу!
И никогда не узнает она,
Чем я больше всего дорожу,
И о чём мне пела луна...

06.10.2012