Янтарная листва...

Серик Устабеков
   * * *

Янтарная листва
Лежит на ветках сосен.
Ещё одна глава,
Когда кокетка-осень

Рисует от души
Красивые сюжеты,
В которых малыши,
Как взрослые поэты,

Читают в тишине
Задумчивого сада
О солнце, о Луне,
О красках листопада,

О сказочности сна
И магии рассвета,
Ведь осень так нежна,
В отличие от лета.


05 октября, 2012.