Ты вознеслась - не передать словами

Волков Константин
Туман в глазах, восторги, нежность...
Томленье, нега, страсть, огонь...
Безумности твоей безбрежность...
Тут, знаю, ни к чему поспешность...
Но страсти тот момент не проворонь!..

Томление по телу побежало...
И радость негой разлилась...
Цветком нежнейшим ты благоухала...
Всё счастием в тебе блистало...
Почувствовал - твоя душа взнеслась!..