Теряя

Джульетта Киттен
Я ПОСТЕПЕННО ТЕРЯЮ СЕБЯ...
Теряю сотни частичек души,
И скоро тело покинет душа...
Вся моя жизнь — это сны, миражи.
Теряю силы, теряю покой.
С ума сходить я устала уже!
Никто не знает, как мне тяжело,
И что творится в разбитой душе...
Нет больше смысла и цели, чтоб жить,
Земля уходит из-под моих ног,
Перевернулась вся жизнь к верху дном.
Со мною дьявол, но только не бог...
Я перестала надеяться, ждать,
И с каждым днем все трудней с этим жить.
Я НАУЧИЛАСЬ ВСЕ В ЖИЗНИ ТЕРЯТЬ,
НО НЕ МОГУ РАЗУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ!..

                (16 лет)