Дорогой Архаров

Павел Облаков Григоренко
Друзья мои, не надо
меня спасать
из Сергиева-Посада,
волк я и овца...

Рукопись вёз - в 99-м
к Есину, к Орлову,
и, разложенный на атомы,
воспрянул снова.

Сойдя с перрона,
кирпичи жрал.
Примерив золотую корону,
упустил её, жаль...

Дорогой Архаров,
где ты, с кем ты?
Кришна, Кришна, Хара,
золотые цветы.


      2001