Линия огня

Отец Всех Зеркал
Мне не нужны твои проблемы.
Тебе нет дела до моих.
Хоть и остались мы в живых,
давно почили в бозе темы,
что были раньше на двоих.

Хотя,не знаю я:
на деле
была ли линия огня
одной не только для меня,
а у тебя - иные цели...?
Не знаю я...Не знаю я!