и скучно, и грустно...

Александр Зардин
Скучно  внемлем               
                песням  музы
в благодати райских кущ.
В  вечной 
      праздности  иллюзий
                кружит  сонм
безликих  душ.
                .............

Мы из снов покойных
                вышли
в  море  бренной  суеты -
грустно,  милая,
от  мысли:
     не  узнав  тебя,  уйти.