Апрелем хочется дышать...

Отец Всех Зеркал
Не верю я в случайность совпадений.
И ненавижу семена
в душе селящихся сомнений...
То путь наверх,то путь до дна.

Я верю в цельность устремлений.
Я не желаю разрушать...
Я жду весну,её мгновений.
Апрелем хочется дышать.