Твой день

Князев Дмитрий
 Рваные солнца лучи
 Тьму разогнали от скуки
 Смерть потеряла ключи
 Ищет чертоги разлуки

 Ночь затаилась и ждёт
 Казни,кровавого пира
 Кто-то сегодня умрёт
 В жадных объятьях вампира
 
 Припев:
 Твой день начнется тогда
 Когда я умру
 И ветер развеет мой прах
 На руках,я высечу лишь одно слово
 Люблю,закрою глаза и в мрак.

 Души томятся на дне
 Озера страха и боли
 Грешников варят в котле
 Адские бесы и тролли

 Пик воображенья,игра
 Тени глумятся над нами
 Я представляю себя
 В клетке с голодными львами

 Припев:
 Твой день начнется тогда
 Когда я умру
 И ветер развеет мой прах
 На руках,я высечу лишь одно слово
 Люблю,закрою глаза и в мрак.