Как жить?

Есения Подольская
Вдохновение:
"Я думал, я - поэт"
http://www.stihi.ru/2012/05/21/7
 Автор:- Михаил Гуськов

Иль что-то тонкое разбил
И легкости на сердце нет.
Когда еще мальчишкой был
Я думал: я - поэт.

А что я думаю теперь?
Моя звезда с дороги сбилась.
Когда от Вас я вышел, дверь
За мною навсегда закрылась.

***

типа пародии

Как будто...что-то я разбил
И легкости простыл тот след..
Казалось мне - поэтом был
И вот облом...в ответ мне -НЕТ !

И как теперь скажите жить?
Ведь рейтинг - это жизнь моя
Наверх пытаюсь дверь  открыть...
В ответ: -"не светит не х.я!"

Как так ? Душою я орел...
Может художником мне стать?
Вот здесь бы я..вас не подвел..
Только б с Олимпа не упасть!