Тебе нету равных

Артем Земсков
ТЕБЕ НЕТУ РАВНЫХ
ты само совершенство
не когда ты об этом и не забывай
хоть и говорили совсем не то
про тебя за твоей спиной
но ты не должен отчаиваться
бороться и идти вперед
да и верить в свои силы
чтобы нравится всем окружающим
которым с тобой будет легко и просто
и не забудут тебя никогда
от твоего общения к ним
ведь ты идеал красавчик
и не забывай это никогда
пока есть жизнь
твоя красота будет расцветать
если тока ты в это поверишь
и улыбнешься судьбе
подмигнув своей тени
говоря всё отлично
я справлюсь я не лгу
буду жить как я хочу
да и верить в свой идеал
что скрывается в каждом из нас
тока надо поверить в это
и никогда не зацикливаться
лишь на том что ты не супер
ведь ты же красавец
и этим всегда гордися
пока твоя красота не увянет
а она никогда не закиснет
ведь ты же молод и энергичен
хоть до самой старости
пока в тебе есть драйв
того что нужно жить
со своею красотою идеальной