снег и... цветы

Саят Куланкипчак
третье октября
первый снег шёл обильно
цветы удивлены

........................

весь снег расстаял
первым участь такая
цветы распрямились

........................

октябрь, десятое
видно снег заблудился
плюс двадцать один!

р.