***

Таро13
Туманно и пусто.
Счет-по-нулям.
Мы уходили
не к тем берегам.
За парусом белым
свобода звала.
Но берег не виден
и буря сильна.
И есть лишь надежда,
что где-то вдали
есть берег,есть люди...
Плывут корабли.
9.02.06