50 лет -Тортик-

Юрий Глухов -Сентябрь
Один пиджак на раз-в-пять-лет,
Пятнаднадцать брюк потертых.
Карьеры нет. Богатства нет.
Но в воскресенье тортик
Я покупаю на обед.
Красивый. Шоколадный.
Карьеры нет, богатства нет,
Но тортик есть, и ладно.