За гранью ночи восстаёт заря

Людмила Углова
***
За гранью ночи восстаёт заря...
Едва касаясь духа озаренья,
Почти волшебное вокруг творя,
Родится в муках мигом вдохновенья...

Сплетаю радость с болью вопреки,
Гадаю на успех или ... удачу,
Вдоль берега бреду большой реки,
А брода нет, но я о том не плачу...
....................................
PS:
Ковром одежд осенних выстлан мир,
По золоту иду, как по пустыне...
И точно знаю: в мышеловке сыр
Для верящих - меня-то точно минет ...
*** 19.09.2012
Вдохновило "Преодолею солнцем ночь ослепшую,
пока ещё другим спокойно спится..." http://www.stihi.ru/2011/12/05/2561,
Светлана Полыгалова 2
Фото из Интернета