Приют

Павел Лутков
Как вирус съедает тебя изнутри,
Смотри, сколько так проживешь?
Два дня, может быть три?
От такого конечно и не умрешь,
Но уж лучше бы смерти отдаться,
Чем в объятья неразделенной любви.

Et qu'est-ce que tu vois ici?
Да, мой друг,язык влюбленных,
Увы, недоступный для неразделенной,
Никем не согретой в объятьях души.

И сколько б не мучаться,
Куда б не идти,
Смириться, бежать и скрываться, увы, не получится,
Никто из страдавших в приют не устроится
За толстыми стЕнами собственной лжи.