Мужская собственность

Александр Павлоградский
"Ты на коротком поводке." -
Он говорил ей и смеялся,
Он ей почти не занимался,
Она на пляж, он -  в холодке.

Он приходил, хотел, имел,
И уходил к жене и детям,
Он к ней привык и не заметил,
Что как-то быстро постарел.

Она стонала и ждала,
Бросала, вновь к нему бежала,
Умом, что гибнет понимала,
Но по-другому не могла.

Он наигрался и устал,
И встретил новую игрушку,
Что ей?
  Курить, рыдать в подушку,
Смиренно ждать, чтобы позвал.