Боже!.. Как многословно молчание..

Ерануи Матосян
Боже! Как красиво молчание...
      ...и насколько мудра его речь!..
Боже!.. Как многословно молчание...
      ...и насколько точно каждое выражение!..
Боже!.. Как приятно молчать,
      ...когда говорит молчание!!!..