БЕЗ ТЕБЯ

Фисенко Наталья Валерьевна
Вольное наложение своих слов на музыку к песне To Love You More в исполнении Celine Dion

Вижу во сне твои глаза,
Как алмаз блестит слеза.
То ли плачет дождь,
То ль рыдаю я.
Видит Бог, не могу без тебя!
Сердце мое болит в груди.
Милый, прошу, не уходи!
Без любви твоей
Я умру, поверь!
Без тебя
Жизнь моя – не моя!

Припев:
Без тебя солнца нет!
Нету луны!
И на небе звезды не видны!
Без тебя на душе
Боль и пустота!
Не живу, а существую без тебя!

Где-то в фантазиях своих
Я в объятиях твоих.
Снова я с тобой
Друг мой дорогой!
Как мне жить
Без тебя, подскажи!

Припев:
Ведь без тебя солнца нет!
Нету луны!
И на небе звезды не видны!
Без тебя на душе
Боль и пустота!
Не живу, а существую без тебя!

Где-то ты сейчас от меня далеко!
Только дождь стучит в мое окно!
Ты – мой лучик золотой!
Милый, как я хочу быть с тобой!

Припев:
А без тебя солнца нет!
Нету луны!
И на небе звезды не видны!
Без тебя на душе
Боль и пустота!
Не живу, а существую без тебя!

1998г.