Участник 5. Игра Воображения 85

Парад Иллюзий
Атас! Контрольная закупка

Атас! Контрольная закупка.
И что же надо им от нас?
Я от греха подальше, Любка,
Не то опять как в прошлый раз…

Товар балтийский, как обычно.
Сертификата нет пока,
Что? Выглядит не эстетично,
Просроченный наверняка?!

Мне засветиться на экране
Без макияжа ни к чему.
Люб, все вопросы к обезьяне.
Не помню к ней или к нему…

У прилавка обезьянка.