Анаколуфный блуз

Гольгертс
                Как передать отпад ежа?
                Как штиль бредА, инакий, глупый.
                Смешать рода, все падежа
                и ржать тогда, как полоумный.

                Я спал в глуши, не дул в ушИ,
                Свои стиши писАл не пИсал.
                Считал гроши, в бреду грешил,
                от насмеши я стал зависим.

                Она ко мню, однако в ню,
                а на меню собак на пуфе.
                Я вас лублу, для вам в углу
                лабаю блуз в анаколуфе.