Муха большеголовка

Анатолий Чигалейчик
 Муха  большеголовка

У этой мухи длинный хобот
И стрекозиные глаза.
Её боятся очень осы,
Она им смертная гроза.
Осу в цветке подкараулит,
Яйцо отложит  на спине,
А из яйца личинка выйдет,
И съест осу  наедине.

Фото из ин - та.