С Днём Рождения и с Днём Учителя!

Тамара Макеева -Пахистахис
Ты - мой Лучик с самого рожденья,
Как птенчик, из тёплого гнезда,
Несёшь Свет по Божьему веленью
И от него радостно всегда!

Твоим успехам радуюсь школьным.
Сопереживаю с тобою неудачи.
И чтоб меньше, причиняли боли,
При решеньи трудные задачи.

Чтобы душу твою не очернили,
Попутчики с тёмною душой.
И всюду Ангелы хранили,
Берегли от горести большой.

Пианистка, ты и скрипачка,
Биолог, химик. Мамочка сейчас.
Будь счастливой, осенняя пташка,
И свет зелёный...встречал...
В трудный час! Кате.

6 октября 2012.
***
5 ОКТЯБРЯ "ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ!"
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЛЮБИМЫХ НАСТАВНИКОВ
С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
***