Молния

Алегин
" Встреча с давней подругой
не лечит, но раны бередит.
Как какой-то предтеча,
как зуб-болит. "

В черноте аппаратуры кухонной
синий всполох заметил.
Моё удивление,
грохот.
В то время ленивый, пустой,
я действительно испугался,
что слепой, что нарвался
на хохот какой-то девчонки,
само-собой.

Оглушающий, как мне показалось,
страшный, но гармоничный
лета конца клёкот-клич,
как чужой, неслыханный ранее цокот
сорвался с ветки, как дичь.