Ответные чувства Красавицы Луны Лунному Волку...

Маргарита Пинчук
И с т о р и я  л ю б в и  Л у н н о г о  В о л к а  к  Л у н е...

 Начало - http://www.stihi.ru/2012/10/05/4351

 Часть 2.

 О т в е т н ы е  ч у в с т в а  К р а с а в и ц ы  Л у н ы...

 Привет тебе! Мой Лунный Волк!
 Здесь Я….Твоя Луна….
 Мы друг от друга далеко….
 Один - Ты …Я - одна…..

 Приятно слушать, наблюдать..
 Ночь каждую…не прочь…
 А целый день так тяжко ждать,
 Когда ж наступит ночь..

 Твой вой в ночи, как будто песнь,
 Что спета в мою честь...
 Я не люблю тебя, мой Волк,
 Но славно…что ты есть..

 И знаешь, милый Лунный Волк,
 Послушай, что скажу…
 Ты преданно любил меня…
 Я этим дорожу..

 Но твоя верность лёд во мне
 Внезапно растопила,
 Я поняла, что чувства - есть..
 Тебя я полюбила..

 Прости, что стаей изгнан был
 Ты за любовь ко мне…
 Позволь мне отблагодарить…
 И пригласить к себе…

 Сейчас я скину звёздный шлейф
 И лунную дорожку,
 И ты поднимешься ко мне
 И погостишь немножко..

 Решилась вдруг на это я…
 Зачем - сама не знаю..
 Ночь - будешь ты любить меня..
 Затем - вернёшься в стаю

 Докажешь мне свою любовь…
 Раскроешь мне объятья..
 Утром расстанемся с тобой..
 Ночь - буду вспоминать я…

 Поверь! Не пара мы с тобой…
 Луна и Волк - не пара!
 Ищи Волчицу в стае той..
 Волчиц же там не мало..

 А мне  - быть с кем-то - не дано..
 Одна - на небосклоне..
 Горда - Красавица Луна….
 Ни с кем ей быть не стоит…

 Я буду помнить нашу ночь…
 Тебе, Волк, обещаю..
 Но, Лунный Волк! Меня любить
 В дальнейшем - запрещаю..



Продолжение - http://www.stihi.ru/2012/10/15/7054

Плейкаст мой под мелодию Мишеля Леграна -