Связь оборвалась

Дмитрий Марупский
Травишь мужчину
Сладким искусством,
Станешь причиной
Горького чувства.

Лаком кусочек,
Кровью салфетка.
В горле комочек,
Нет его, детка!

Юркой лисою
Жизнь пробегает,
Дни полосою
Ночи сменяют.

Нас неудачи
Болью изводят.
Вот, незадача,-
Годы уходят...

Встреча осталась
Дозою пробной,
Гордость смеялась
Сукою злобной.

Счастье прокралось
Дальней сторонкой.
Связь оборвалась...
Лескою тонкой...