20. 08. 2012г

Сангрия
Сколько будут еще между нами
километров сотни пути?
Каждый раз на жд вокзале
говорим:"Ты еще подожди"

Подожди. Скоро кончится лето-
нам немного осталось пройти-
и разлуки покажутся бредом,
страшным сном с голубыми глазами тоски...