Слово на букву Я

Настасья Смирнова
Вот и иди ты туда, где не дуются,
Ложь или лесть выдавай за любовь,
Где в ожидании тихие умницы
В позе не хмурят бровь

Я же останусь одним недосказанным
Маленьким словом на букву Я,
Все что из губ и из рук выпускается
Будет не про меня

Стало понятно - от кривды до истины
Пара шагов через девять веков,
Полка романов о счастье не изданных
И миллион стихов