Не оправдать...

Наталия Уралова Никитина
Не оправдать твой грех бессмысленностью мира.
Безумием зовут порок коварный твой.
Ты истерзал меня с жестокостью вампира
То убегая прочь, то прячась за спиной.
Ты свел меня с ума. Вступив в альянс с судьбою,
Накликал на меня сто тысяч разных бед,
Живем, как два врага, всегда готовых к бою,
Которых вечный спор развел на много лет.
@Li