Я не забуду

Иванна Моис
Небесами сломаны врата,
Жестикуляцией иных миров.
Тебя я не покину никогда,
Пусть всё оборвётся,
И будет утерян кров.
Я не забуду эти дивные дни,
Когда я была с тобой.
Пусть нам не избежать войны,
Но ты останешься моей единственной судьбой!

24.07.12