Мой малыш

Тамара Владимирова
Ты будешь мальчиком,
сильным и ласковым,
мой малыш?
Крепкими ножками,
жизнью-дорожкою
побежишь.

Или ты девочка?
Ждёшь, чтобы бережно
мир принять.
Как же мне хочется
взять тебя на руки
и обнять!

Ангел мой маленький,
тайна и таинство,
не спеши.
Мы подождём тебя,
ты подрастай в тепле
и в тиши.

Жданный и прошенный
сладостной ношею,
мой родной!
Пусть путь твой будущий
аурой светится 
голубой.