Израненое эхо

Полёт Над Скалами
Наша тоска гуляет по городу грёз...

В бесконечности дней...

Одеялом из нежности слёз...

Укрывая нас потеплей...


Где разбитые лодки...

Щепками к берегу снов...

Где исчерчены годы...

Болью колючих ветров...


И горящей свечой...

Замирает душа...

И судьба не при чём...

Если трудно дышать...


Бьётся в мёртвом лесу...

Птица песней живой...

Небо криком в росу...

Обнажаясь листвой...


Растворяясь сквозь луч...

В безмятежность дождя...

Там где нас не найдут...

Нашей грустью придя...


И исчезнут слова...

Лишь...единственный...ты...

Израненым эхом...

В ладонях мечты...


6 октября 2012